Вернутся силы

        ВЕРНУТСЯ СИЛЫ.
Пройдет осень,  а  там и зима,
Не вечно будет госпожой она,
И опять придёт,  весна красна,
И мы дождёмся летнего тепла.

Твои силы, наконец, вернутся,
Ты снова запряжёшь лошадку,
И без тебе пока там обойдутся,
Ещё  писать ты будешь гладко.

Туда  не  торопись ты никогда,
Пойдёшь,  как  пригласят тебя,
К  ним ещё успеешь ты всегда,
А сейчас гуляй и пой ещё пока.

Так живи здесь, пока ты нужен,
Нужен будешь,  сами призовут,
Твой  пост тобой уже заслужен,
Так что не захочешь, а отнесут.
            Вл. Сологубов.28.02.15г.


Рецензии
Пока живется, нужно жить!) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   31.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька очень
тебе рад. Капитан.

Владимир Сологубов   31.03.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.