Поезда

Мне снятся поезда, они меня не забирают.
Переступить платформу не хватает сил.
Как будто вместо крови течет слабость,
И тела пустоту заполнил вязкий ил.

Мне добежать сложнее с каждым разом.
Я слепну, а в ушах противный треск
И гул, и писк... Тяжелым ватным шагом
Заветный путь так сложно одолеть.

Мне снятся поезда, они уходят.
А я пытаюсь все открыть глаза,
Вдохнуть отяжелевший воздух,
И от себя плохое отогнать.


Рецензии