Божий путь

Воспалённые местью сердечные раны
Я могу исцелить убийцу простив
И никто не заметит глубокие шрамы
Не услышит и стон,если я загрустив
Запою,как сопилка,пастушья отрада
И пойду босиком по зелёной траве
Ничего на земле мне больше не надо
Как заноза сидит в моей голове
И прости нам долги,как и мы их
Прощаем.Рахэм!Смилуйся ,я только
Пепел и прах,но погибших детей мы
В жизнь,вновь вплетаем,когда знаем
Что в сердце прощён нами враг!!!


Рецензии