Знакомство...
А от любви, я в полуобороте.
Без напряженья начал разговор -
Мне двадцать восемь, я люблю хардкор,
Люблю стихи, красивые картины,
Люблю дороги длинной серпантины.
Я дню предпочитаю все же ночь,
Но больше всех, люблю я Вашу дочь!
И я прошу у Вас, ее руки,
Влюбленней нас, лишь майские жуки!
Могу поклясться, лучшее ее нет,
Мне не найти такой объехав целый свет.
На этом прерван был внезапно монолог,
Я нервно сделал маленький глоток.
"Ну что же. В общем я не прочь",
Отдать тебе единственную дочь,
Но мне хотелось как-то понимать,
Чего от этих отношений ждать?
Настрой серьезен - Четко произнес,
И если вру, то я паршивый пес!
А коль обидеть Вашу дочь смогу,
Висеть мне, вон на том суку...
Таким свидание бывает не всегда,
Но если любишь "раз и навсегда",
То ты не струсишь, принесешь цветы,
Для мамы той, с которой все мечты.
Свидетельство о публикации №115022810412