Одной мечтой

В двух шагах от желанного счастья,
Кто-то замер, не хочет идти.
Ухватил он себя за запястье,
Что заставило не подойти?!
Он увидел что рядом с мечтою,
Той что всю свою жизнь возжелал,
Стоит девушка, с чистой Душою,
Он тогда ее даже не знал.
Словно камень, застыл и не дышит,
Просто смотрит, боится спугнуть.
А вернувшись домой, он напишет -
"Еще раз на нее бы взглянуть!".
Так уж в жизни нелепо случилось,
На двоих им досталась мечта.
Ему раньше мечта эта снилась,
А теперь, ему снится она.
В двух шагах от желанного счастья,
Кто-то шепчет слова о любви,
Она держит его за запястье,
И в глазах ее светят огни.
Он мечту подарил ей однажды,
А она поделила все с ним,
Не случиться такому дважды,
Они связанны счастьем одним.


Рецензии