и зверя зов - любовь
Как взмах крыла и платья шелк
Взлетел диковинною птицей
Был агнец я
теперь стал – волк
Из зверя превратился в принца
Она не Золушка, но страсть
Не знает грани и границы
Девичий стан – безумный зов
Что в муже теребит природа
И застучала в висках кровь
И в сердце хищника порода
Я стал не свой, идя на зов
И не взирая на мораль
Тут волей властвует любовь
И неги девичьей вуаль
меня накрыла с головою...
Свидетельство о публикации №115022810395