Без крыльев
Нет преград на твоем пути!
И как только земли коснешься,
Снова вверх! И опять пари!
Чего ждешь? Почему стоишь?
Почему ты еще не летишь?
Просто крыльев давно уж нет,
Силой выдавил я ответ...
Мне однажды приснился сон,
Что мы рядом с тобой идем,
Вокруг нас колыбель зимы,
В снежном танце кружились мы.
И забытой давно любви,
Снова мы разожгли огни.
Я проснувшись хотел кричать,
Невозможно устал сгорать.
В этом пламени серых дней,
Что есть сил я молчал... О ней...
Кулаки разбивая в кровь,
Я не верил в тебя, любовь.
Но однажды, пришла весна,
И в весне той, была она.
Так изящна и так легка,
Непокорна и Высока,
Только трудно поверить вновь,
Что бывает такой, любовь.
Свидетельство о публикации №115022810393