У моего Одиночества твоё имя

Одиночество село рядом
И похлопало по плечу
"Ну давай, провожай его взглядом
А я виски пока похлещу"

Одиночество дышит в спину
Не давая подняться с колен
"Ну давай, подложи еще мину
Сдайся в тысячный раз в его плен!"

Одиночество пробирается в душу
Режет звуком глухим в голове
"Что, блондиночка, мир твой разрушен?   
Не найдешь ты спасенья в вине"          

Одиночество, я машу белым флагом
Нет сил больше в себе все держать
Я сама для себя стала адом
Мне отсюда теперь не сбежать


Рецензии