Я должен изменить систему

Нет я не стану рыть себе могилу
Я выверну и душу на изнанку
Зубами выгрызу межреберные жилы
И лбом пробью стену непониманья

Бездушие людей меня тревожит
Двуличие и бесит и пугает
Насилие и злоба мир разрушит
Бездействие для жизни смертью станет

Я должен буду изменить систему
И умирать не входит в мои планы
Мне надо просто изучить проблему
В душе заштопать порванные раны.


Рецензии
Проникновенные стихи, Макс, на нерве.
Счастья Вам, удачи и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.03.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С Весной Вас.Макс

Макс Мартини2   02.03.2015 19:43   Заявить о нарушении