Всё будет...

«...Тук-туки, ты дома? Ну, давай - же,  открой...»
«А кто ты?»...
«Любовь..."
«Блин!!!..
За дверью постой...
И... быть  может не надо ?...
Ведь только  прошло...
Я подумал-  ушло...
И  просто хотелось  побыть  одному.
Не взлетая уже широко,  высоко..
Там всегда у меня получался  косяк..»
«..Я знаю... 
Впусти. ...
Верь-
Всё будет ...нищтяк...»


Рецензии