Ворог

Прощай!!!
наш  милый Друже навсегда!!!!
Мы о тебе скорбим сегодня очччень!
ты для кого-то завтраком лишь стал...
но в наших душах поселил ты--ОСЕНЬ.

Наш век так кОроток!
Всего лишь тридцать дней!
а если мЫты мы,
так вовсе ещё меньше...
МЫ  при открытьи холодильника
---дрожим.................
НО,Оставляем- уголок НАДЕЖДЕ!!

Быть может  нынче
мимо взгляд скользнёт!??
И колбасой позавтракает ВОРоГ!!??
или икру на хлебушек "набьёт".
Достав её с запасов
-из задворок..?


Рецензии
Ну, ребятишки, вам спасенья нет!
На завтрак нынче у меня омлет!

Марина Горбачева   28.02.2015 21:39     Заявить о нарушении
Ну значит ВСЁ!!!Хана!!!Хана!!
Прощайте братья и сестра!!

Мила Журавлёва   01.03.2015 08:13   Заявить о нарушении