Поймайте убийц Бориса

Поймайте убийц Бориса!
Поймайте как можно скорей!
Хаос линий и нет биссектрисы
На равнинах Отчизны моей.

Столько мрака, что тонет надежда
В добронравья могучий исход.
Закрывает Господь свои вежды.
Без руля полетел самолет.
Виктор Евграфов.
28 февраля 2015.


Рецензии