Мы любим тех, с кем нам не по пути
И после забываем через силу.
И каждый раз не можем отпустить,
Как больно сердце бы в груди не билось.
Мы помним тех, кто с нами нежен был,
И как случайно их не замечали.
И после думали: “Наверное, любил”,
Да что уж там, мы точно это знали.
Мы помним тех, кто просто ждет звонка,
И знаем, как томится ожиданьем.
Мы любим тех, с которыми тоска;
Но помним тех, с которыми молчанье.
Мы любим тех, с кем нам не по пути,
И после забываем через силу.
И каждый раз приходится платить
За то, что тех, кто любит - не любили.
Свидетельство о публикации №115022810255