То

по москв  -  я иду


 ( как и - в суздале
тихие звонницы  )

 окроплю своей кровью
росу

  Чтобы  тихо  слыла Богородица !

Раз она Прижимает Дитя  !

  Никогда нас - не разлучить
 Пусть
    прольем слёз
   неспеша 

  Во - тщете
 лет

  бессловестных проживЪ

 Подлетают - и к храму
инопланетяне - шлемы сымают 

 Только Русская Вера
может
   улыбаясь

 грустить  -  Всех мы Вас
 ПомнимЪ  !

   Веру - стремглав  -  ни забыть     !

 ... Уезжаю обратно я - в
Суздаль
  васильково -  тя
 нутся цветы

 По-большому счету
был я -  неуклюжим Ъ

  чтоб метаться
когда на-х
    послала  Ты   


Рецензии