Завтра март
Пробуждает и надежды,и мечты,
И щебечут нам синички во дворе,
И погоде улыбнёшься тихо ты.
Разливается туманом по лесам,
Тёплой сыростью окутывает нас.
И проталины уже,то здесь,то там,
Радуют землёй средь снега глаз.
Завтра март,в душе неясный полусвет,
Ожиданий от весеннего тепла.
Вдруг забрезжит этот мартовский рассвет,
И сожжёт лучами темь вокруг дотла.
Встрепенётся белой птицею душа,
И вспорхнёт навстречу солнечным лучам.
Во все лёгкие захочется дышать,
Сны о счастье видеть по ночам.
Завтра март,а в сердце лишь мороз,
Ещё студит в моём теле кровь.
Нет,в глазах моих давно не видно слёз,
И горит лишь угольком в груди любовь.
Она вечна и нетленна,как душа,
Ей подвластны все живущие,их суть,
И с весною вновь надеждою дыша,
Прокладываю свой дальнейший путь.
Свидетельство о публикации №115022810203
Николай Котов 3 11.03.2015 23:42 Заявить о нарушении