Двери
И не женой и не любовницей не будешь.
И не носить под сердцем от меня дитя.
В постели поцелуем не разбудишь.
Не скажешь:Я любимая твоя.
Не в грёзах не во снах печальных.
Ко мне ты даже в мыслях не придешь.
В воспоминаниях останешься случайных.
В дожде моем под зонтиком уйдёшь.
Закроешь двери,взгляд последний бросишь.
И скажешь:Знаешь ухожу,прости.
Слезами мою голову омоешь.
Ещё добавишь:Только не грусти...
А в глубине души такое чувство ,
Что рвет наружу и болит внутри.
Уйдёшь,на сердце сразу станет пусто,
Но ты стоишь и молишь:Отпусти...!
Не глаз не голоса не взгляда.
Ты это заберёшь с собой.
Забрав любви своей красивые награды.
Поднимешь в сердце сжатом неуёмный вой.
Последнее касание меж пальцев,
Последний взгляд,последнее прости.
Я знаю,что у нас нет больше шансов.
Я отпускаю.Хочешь? Уходи...
И петли заскрипят у нашей двери,
Ты из кармана извлечёшь ключи.
В проём дверей...я встану на колени.
Не дам закрыть я дверь моей любви.
Свидетельство о публикации №115022810189