Пошли гулять по берегу реки
Пошли, возьмем цветов красивых,
Пусть алые как сердце лепестки
Сольются с цветом губ твоих любимых!
Пускай коснется ласковый песок
Чудесных ног девчонки моей милой,
И их согреет нежно теплотой,
Я разрешаю, хоть, увы, ревнивый.
Мы будем долго, за руку держась,
Идти вперед, а ветерок игриво
С заботой будет нас с тобой сближать,
Объединяя две судьбы в едино.
Дождемся света в небе огоньков,
Увидим яркий блеск звезды небесной.
Она сияньем ослепила вновь
В день нашей встречи, в этот миг чудесный.
Ты обернешься, взглядом одарив,
Утонем в омут страсти – поцелуя,
А после еле слышно прошепчу:
- С тобою счастлив, лишь тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №115022810164