я помню...

Я помню всё,и их все лица.
Когда толкали в яму нас.
Уж сколько лет,а сон тот снится
Дай время брат,придёт наш час.
Из всех живых,один остался.
И не понятно почему...
Я ведь,ни в чём им не признался.
И плюнул я в глаза ему.
А как потом всё оказалось,
Он не был главным,там у них.
Пришёл другой,и завязалось.
Шестёрка сразу же притих.
В рулетку с нами там играли...
Пропали все мои друзья...
Они и вправду ведь не знали,
Думали шутка,но не я...
Прошли года,я их всех встретил.
Подробности,не надо знать...
Но каждый с них,за всё ответил.
Поэтому не сплю опять...
Если бы был я душегубом,
Наверное,яб всё забыл.
Я знаю,что бываю грубым,
Но подлым,в жизни я не был.
Гарантию на сто процентов,
Могу поклявшись,всем вам дать.
Измене,подлости,нет места.
На голове,седая прядь.
Дипрессия,меня съедает.
Волнуюсь часто без причин.
Бывает,часто раздрожает.
Всё тот же сон...орёл,павлин.
И всё же,кто из них главнее?
Тот,кто сильней,иль красивей?
Кто старше,или кто страшнее?

    Нет братцы,тот кто был умней!
И вот поэтому,живой я.
И разрешили мне уйти...
Они то знают,что другой я.
Просто УСТАЛ,вперёд идти...


Рецензии