Весной нагрянула любовь
Вернулась радость вечеров,
Сердечко — птичкою в груди,
По мостовым бегут ручьи...
Пересеклись наши пути.
За руки трепетно взялись -
Взлетали ангелами ввысь,
Судьбою знать обречены.
Веди Господь! От бед храни.
Наполни счастьем наши дни.
Свидетельство о публикации №115022810116
Святослав Сергеев 01.03.2015 10:31 Заявить о нарушении