Старинная фантазия
Струились слёзы,но не те,что от беды,
В разбитой вазе доживали три мимозы,
Им не налила домработница воды
Открылась дверь и сквозняком свечу задуло,
Вошла служанка за неглаженным бельём,
Весенней свежестью из форточки подуло,
И овладел прохладный воздух всем жильём
Утюг с углями,как корабль в океане,
Скользил по полю белоснежной простыни,
К ногам с измазанными лапами в сметане,
Ласкался кот,ему не втягость наши дни
Пришёл хозяин одинокий и лукавый,
Прогнал кота,служанку выставил на двор,
Уселся в кресло,задымил своей отравой,
Он не любил вести со всеми разговор
По простоте своей,описанное выше,
Я полагаю, превосходит шум дождя,
Но без кота,теперь в квартире бродят мыши,
Служанка кормит их сметаной ,смерти ждя!
Свидетельство о публикации №115022810107
С теплом и уважением...
Фаскир 28.04.2016 17:49 Заявить о нарушении
Самого умного,смелого,красивого и сильного!
Ваша рецензия равносильна брошенной перчатки!
Вызываю Вас на дуэль,любым видом оружия!
Я понял...,это Колпино делает вызов Петербургу!
Вызов принят!С жаром и уважжжжением!
Игорь Олегович Ставицкий 28.04.2016 20:33 Заявить о нарушении