А что?

- Вы курите?

- Нет!

- Пьёте!

- Да!

- Наркотиками балуетесь?

- Нет!

- А теперь давайте разберёмся, как давно вы пьёте?

- С тех пор как мне бабушка сказала, что лучше пить утром крепкий чай, а что? :)


Рецензии