все просто
Я помню,я знаю-была не права.
Не складно на скорую руку,
К нам в дверь постучалась разлука.
Остановилась и дальше не хочет идти,
Вот так и живём постоянно в пути.
Распахнута душа,пускай всё наружу,
На всё наплевать-внутри давно стужа.
Закрою глаза, нет сил больше смотреть,
Не птица я и не смогу улететь.
Всё просто.....
В этой жизни произошёл сбой,
Как там в песне-''Я бы не пошла за тобой.''
Свидетельство о публикации №115022810078
Светлана Лавник 01.03.2015 07:04 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего)
С уважением Люда.
Людмила Ильюхина 01.03.2015 09:09 Заявить о нарушении