Они - поймут

Команду понимает "рядом",
за кость тебя не продаёт* ,
при постоянных тридцать девять -
согреет, защитит, найдёт,

не важно: дог или болонка,
шарпей, овчарка, алабай,
плачь взрослого и смех ребёнка
они - поймут. Не только лай.
________________________
*при нормальной дрессировке.


Рецензии