Когда коснется прах последнего привета...
Когда коснётся прах последнего привета
До выжженной земли сгорающих сердец,
Поймешь, возможно, ты всю истинность ответа,
Что не важны в руках ни сакля, ни дворец -
Всё суета сует и подано на блюде,
Получше рассмотреть, как обратится в тлен,
И выбор обнажить, что производят люди,
В свободу уходя или ступая в плен.
Свидетельство о публикации №115022810041