Фене

Мой верный, бронзой затянутый феня
Я плачу держа твои темные деки
Ты  дверь открывал в пространство и время
В душе разливал кровавые реки
 Шесть линий идущих по параллели
 Ведущих дрожаньем в глубины сердец
 Глаза закрывали и пели
 Вчера всегда и здесь

Шире глаза, терпкий настой
Завтра зима на покой
Со мною проснется весна
Плачьте родные, стол образа.


Рецензии