В суде

В суде:

Адвокат:- Ваша честь, прокурор оказывает давление, на моего подсудимого.

Судья:- Так, Геннадий Николаевич, а ну слезьте вы уже с обвиняемого, вы что не видите, что ему дышать тяжело.

Прокурор:- Простите ваша честь, ну просто он такой мягкий:)


Рецензии