Зимний свет 15
"D – ist ein reiches Land!" -
Die Kanzlerin wirbt um Vertrauen.
Ich wuerde darauf nicht bauen –
Kulissen auf Sumpf und Sand.
Der Faschismus der dreissiger Jahre
Ist wieder attraktiv.
Die Flagge der Totenbahre
Ist schwarz-rot-gold-agressiv.
Die Stasi und die Gestapo
Aenderten nur ihre Namen.
Im Chefsalon dealen Maenner
An der Rampe schuften die Damen.
Sie vermitteln ein Angebot:
"Warten auf Deutschlands Tod."
Подстрочник
Зимний свет 15
"Г - это богатая страна!"
Канцлера агитировает за уверенность.
Я не буду бы строить на этого -
Только кулисы на болоте и песка.
Фашизм тридцатых годов
Является привлекательным еще раз.
Флаг на сегодняшний гробе:
Черный-красный-золотой-агрессивным.
Штази и Гестапо
Только изменили свои имена.
На главный этаж переговоры мужчины -
На грузовая платформе подлые дамы работают.
Они передают предложение:
"Пережидайте до Германии умерит."
Свидетельство о публикации №115022810012