Топор войны

Да здравствуют мятущиеся души
Зовущие других за горизонт!
Да здравствуют великие поэты:
К прекрасному от них тропинки слов!

Пусть будут все: и хитрецы и простодыры,
Трудяги, гении, бродяги и глупцы.
Пусть будут все - рассудит всех нас время,-
Когда зароем навсегда
                топор
                войны.


Рецензии