Малышка

Мне снятся часто наши дети…
В них часть тебя и часть меня,
В них обе наши части вместе,
В них ты и я ….

Я их не отпущу, пусть ждут,
Будет и их час,
И пусть с другим…Они поймут,
Что нет любви у нас…

А теперь она одна
Осталась, без братишки.
Заблестела вдруг слеза
На щеке малышки.

 Лупоглазое дитя
С синевой в глазах
Спросит вдруг: А я жива?
-Да детка, в моих снах…


Рецензии