Время залечит раны

К***

время залечит раны,
рисованные твоею рукою,
и их я закрою специально
одеждой любой простою.
а сердце разбитое в дребезг
излечишь ты только любовью...
ты знаешь и мне веришь?
мне сейчас очень больно...
глазами смотрю в тумане,
как сквозь пелену ночную,
а с губ лишь срывает в храпе
слова, что во след кричу я...
и сил докричаться нет уж,
я только в стихах молчу вот...
а прочитаешь? нет ли...
я сердцем может почую...
надеюсь, что рядом ты здесь
ведь обещал мне вроде...
вернёшься ко мне ты весь
после игры по моде?
я тоже жить здесь буду,
но в игры, увы, не играю...
ты только не долго мучай...
ведь я от любви умираю...


Рецензии