Вам хочется знать...

Вам хочется знать,что такое мужчина?
Не лучшая,я вам скажу,половина...
Такие нюансы имеет он тоже,
Что прямо мороз продирает по коже.
Немного нахал и романтик немного,
И к сердцу его непрямая дорога.
Немного педант, и немного неряха,
И сам себе вряд ли погладит рубаху,
И галстук себе повязать он не может:
На то и супруга,она и поможет.
Детей он,конечно,своих обожает,
Обслуживать их он жене не мешает.
Его убеждать в чем-нибудь бесполезно:
Он от несогласья страдает,болезный.
Но вот вам ,хоть странная,-все же загадка:
Друг друга ругаем,но вместе нам сладко.

Но все же должна быть причина одна
Содружеству странному-Он и Она.
Веками несемся по этому кругу,
Никак не умея прожить друг без друга.


Рецензии