Всё пройдёт

Всё пройдёт, перейдёт с годами,
Всё промчится, и радость, и боль.
Пусть сейчас тяжело, мы сами,
Выбираем судьбы своей роль.

Всё пройдёт, и промчится как ветер,
Время быстро вращает часы.
Может где-то, на белом свете,
Кто-то есть, что несчастней, чем ты.

Всё пройдёт, ни грусти, не надо,
Всё пройдёт, ты сейчас поверь!
Что иными посмотришь глазами,
На утраты былых потерь.

Всё пройдёт, промчится с годами,
Всё уйдёт. Лишь память жива.
Помни главное, жизнь вершим сами.
И в руках у нас, наша судьба.


(с) И.Буганова


Рецензии