но я не знаю

я знаю пару-тройку штатов,океанов и морей,
я знаю,что сейчас вот март,помню пару снов.
я знаю где лежит аптечка,цвет своих дверей,
но я совсем,увы,ещё не знаю,цену твоих слов.

я знаю цены на кино,и твой любимый самый ряд,
я знаю,где Британия,и США,я знаю Тихий океан,
знаю даже,что означает твой спокойный взгляд,
но я не знаю,что нас ждёт.для чего ты мне дан?

я знаю,например,всё то,чему учили даже в школе
я помню,что нужно брать с собою зонтик в дождь.
знаю как это:не знаешь чем спасти людей от боли,
но я не знаю,есть ли между нами недоверие и ложь.

знаю твой любимый цвет,даже твоё любимое число,
знаю много в тебе и знаю даже твой любимый танец.
а ты скажи,вот нам с тобой друг с другом повезло?
я знаю всё,ну,кроме..а что же с нами потом станет?


Рецензии