А там редко идут дожди...

Как может нравиться... боль?...
Рана... телесная...- ноль...
Рана душевная... - вечная...
Боже!..Да,что ж!..
так беспечны все!....
Смерть и беда...-мне не снится:..
вьётся,.. бредёт... чрез границы...
В каждом местечке... земли...-
кровные узы...- сильны...
И та печаль,.. что сиреной ...
Воет...и плачет... -то гены...
Всем нам...разносят...молву:...
вновь,..сообщают ...- Беду...

15.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии