Весна

Проходят дни, часы, года,
Так как прошла эта зима.
Уж наступает месяц март,
Уходят вьюги холода.

И в небе ярком, голубом,
Ключами птицы пролетают.
Под тёплым солнечным лучом,
Своей красою восторгают.

Настала ранняя весна,
Прекрасный, нежный слышен звук.
Ведь в гости лето ждёт она,
И оживляет всё вокруг.


Рецензии