Спокойной Ночи!

Спокойной ночи, сладких снов,
Ложись скорее ты,
Будь ко всему с утра готов,
Строчками заполняй листы…

Спи рядышком на краю как ангел я,
Не знаю почему…но охранять тебя я буду,
И пусть сны сказочные посетят тебя,
Тебя мой друг я защитить от зла вовсе не забуду! (Антонина Королёва)

Спокойно спи в постели мягкой,
Свою подушку обними,
И нарисуй свой сон ярчайшей краской,
А ангел защитит в пути.

Как только ты глаза откроешь,
Увидишь солнца ты лучи,
В блокнот закинешь пару строчек,
О жизни или о любви… (D.Roma)


Рецензии