приВыкание

Не пишете, грустите за коньяком...
Думаете о вечном, временном.
Ждете благие лунные сутки в дом,
Впрочем дом ваш давно не дом - "Содом".
"Палка о двух концах" - пассаж о вас.
Я знаю одно, о вас тяжел рассказ -
Сумею, прочту, дьявол переиздаст
(Он, как и я в вас до краев увяз).
Утро разбудит в долг и посеет гранж.
Вы, увы, мой мысленный экипаж.
Я, увы, ваш извечный сердечный страж.
Мне пока над этим не взять реванш.


Рецензии