Превратись в меня

Память назойливой мухой
Терзает, мешает, жужжит.
Где сила воли и духа?
Покинула. Скрылась. Молчит.
Кричит, обливается кровью
В агонии жалкое сердце.
Открытые раньше двери
Наполнили доверху болью.
Закрыты теперь. Осторожно
Упала бы капля огня...
Снаружи уже невозможно.
Внутри. Превратись в меня.

2014


Рецензии