Весеннее
На нем и я с работы возвращалась.
Обычный будний день мороз прогнал долой.
Весна тихонько в души людям кралась.
К концу февраль, синички скачат ловко,
Все едут погрузившись в мысли дружно.
И каждый ждет знакомой остановки,
А вот моя. И вышла я на нужной.
При выходе увидела картину,
Дарившую прохожим горсть тепла.
Увиденное очень удивило,
Хотя простой картина та была.
Букет цветов в руках держал мужчина,
Капели с крыш и скоро все растает.
Приятно сразу в сердце защимило,
Как здорово!-Кого-то ждут с цветами!
Свидетельство о публикации №115022709790
Весна красавица любовью славится.
Удачи в творчестве.
Лев Куликов 04.09.2015 19:11 Заявить о нарушении