Ели, пили! Пили, ели!
За зиму так потолстели!
Стыдно, просто нету слов...
Лезет пузо из трусов!
Надо чёй - то делать, срочно.
Без балды и не заочно.
Пасть закрыть, не жрать совсем.
Можно чай из хризантем.
Пресс качать, тягять гантели,
Чтобы с бёдер снять тефтели.
Обруч каждый день крутить,
И конкретно сало сбить.
Вот февраль сошёл с дороги.
Обувай в кроссовки ноги.
На прогулку! Марш! Бегом!
Не сачкуй, бл...ь! С ветерком!
Может так за месячишко,
Скинешь кил, так, восемь с лишком.
Постройнеешь, аки клён,
Оптимизьмом озарён.
Допишу стишок свой - лозунг,
И за свой возьмуся ordnung.
Пресс, гатели, exercise,
Чтоб вернуться в прежний size.
* ordnung - нем. - распорядок
* exercise - aнгл.- зарядка.
* size - англ.- размер.
26 февраля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115022700978
Пока все не окосели,
А потом, едрена мать,
По домам пошли все спать
Александр Купидон 27.02.2015 03:23 Заявить о нарушении
Дрожь в ногах и не стоит
Александр Купидон 27.02.2015 08:36 Заявить о нарушении
Надо спиртного поменьше бы пить
Александр Купидон 28.02.2015 02:46 Заявить о нарушении