Если выпить неймётся- выпей в спячке своей

Долго ждать хмель весенний придётся!
 Холодает и веет зимой.
 Ну а если уж выпить неймётся
 Выпей в спячке своей холостой.

 И под бархатным знаменем сосен
 По весне твой отыщут сугроб.
 Раскопают и вежливо спросят
 "Будешь спать или выпьешь чуток?"


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.

Товарищ Дворецкий   27.02.2015 13:17     Заявить о нарушении