Везение

Теплеет. Воздух стал прозрачен.
Сквозь запотевшее стекло
Гляжу вперед. Путь обозначен.
Я помню - мне всегда везло

В житейских бурях, не взыщите.
Но надо все-таки сказать,
Цена одна - людей любите,
Не поздно никогда начать.

Раскрыть кому-нибудь объятья,
В кого-нибудь поверить вдруг.
Так просто взять и снять "проклятье"
И разорвать порочный круг.

Ты только погляди как дети
Смеются встречным на пути.
Им по-другому солнце светит,
И ты, смотри, не упусти.

Весна уже крылом накрыла,
и пробудившись ото сна,
Я все обиды позабыла.
Пусть повезет, за мной - цена ;)


Рецензии