Бэнкси

Неуловимый "Бэнкси", раскрашивает Шар.
А человек устраивает истинный кошмар.
Земля - его стихия. Природа - Чудо-Мать.
Не удовлетворяет людишек благодать.
Копают, строят, плавят. Повсюду города.
Железная планета появится. Когда?
Воюют каннибалы, с пришествия времён.
Вот уровни и баллы - зовёт Армагеддон!
Нейроны и аксоны, не сдержат биоток.
Уже не в первый раз, Бог переносит срок.
Одумайтесь земляне! Пусть чище будет жизнь!
Неуловимый "Бэнкси"!!! Ты за него держись!

27.02.2015 РИК


Рецензии