Счастливы можно быть и просто так...

Мне не нужны твои наряды
И не нужны твои цветы,
Мне просто хочется, чтоб ты был рядом
И счастливы с тобою были мы.

Не обещай, прошу, не надо
И лишних слов не говори,
Ты лучше сделай так,
Никогда не разлучались мы.

Ну, да скучать, еще не перестала
И часто в памяти ответ ищу:
«Чего со мною рядом не хватало?
И почему оставил ты меня навек?»

P.S. «Я все ещё вспоминаю, грущу порой и не понимаю.»


Рецензии