Я сдуваю, как мусор с ладони

Я  сдуваю,  как  мусор  с  ладони,
В  счастье  купленный  мною  билет,
Отпускаю, лети, но  помни,
Что дороги назад больше нет.

Затерялся  мой  парус  во  фьордах
Нерастраченной  мною  любви,
Не  раздуть  его  одинокий,
Ветер  северный,  мне  помоги.

Ветер  южный, пошли  мне  удачу
И  невзгоды  все  отгони.
Я  собою  плачу,  но  не  плачу,
Путеводные  видя  огни.

Я  заштопаю  сердце  больное,
Я  поставлю  заплатку  на  грудь,
Я  забуду  навеки  былое,
Но  и  ты  дорогу  забудь.

Я  замок  повешу  на  сердце,
Я  запомню,  где  «грабли  стоят»,
Я  закрою  и  малую  дверцу,
Ведь  любовь  не  воротишь  назад.

2.02.2015


Рецензии
Не печалься, сестренка родная,
В жизни много мирских неудач,
Вот увидишь, ворвется другая
В дверь любовь. Улыбайся, не плачь!

Гусева Ирина 0   03.03.2015 15:03     Заявить о нарушении