Страшная картина

Мать слёзы льёт, ведь сына посадили
За то, что ничего не совершал.
Нет справедливости. Не сказки, просто были.
Таких историй много я видал.

Простые пацаны, их жизнь рушима.
Не хочется мне верить в это всё.
Перед глазами страшная картина.
Решётка, суд, везде одно гнильё.

Жесток порой черёд событий наших.
Пишите письма им. Куда да и кому?
Судьба надломлена, она не станет краше.
Родным парням пишите вы в тюрьму.

(20.02.2015г.)


Рецензии