Созвучие тишины
Вот-вот взорвутся перепонки.
Скользит беззвучная луна,
Звонки оглохшие не звонки.
Темно и глухо, как в гробу.
Нет места часовому бою.
На звук наложено табу.
И мы молчим вдвоём с тобою.
Лишь плачет скрипка вдалеке
О чьих-то судьбах неразлучных.
Твоя рука в моей руке
И наши души так созвучны.
Свидетельство о публикации №115022700969