Я пригласил позреть на чудо графа!

Замироточил Путина портрет!
 В углу что съел грибок в двадцатом веке.
Сижу и думаю о счастье человеки
Пусть угол мокр-,зато, унынья нет!

Слеза  ну не скажу что бы- с стакан,
 Но маленькая- чуть видна- от шкафа.
Я пригласил позреть на чудо графа.
Потомственного старца из дворян.

Мы били лбом читая  старый текст.
Пока не появилась тётя Анна.
Она вопить ,ловите, тараканна.
Под глазом ползает.А вам и дела нет?...

Который год я вспоминаю день.
Когда увидел как он тёк слезою.
Я не поймал букашку, но не скрою.
Что за окном -уж двадцать первый-, век.

Мой глаз готов был верить в чудеса.
Когда бы не глазастая старуха.
Этаж подгнил, но всё же сила духа.
И чуть -подслеповатые глаза.


Замироточил Путина портрет!
 В углу что съел грибок в двадцатом веке.
Сижу и думаю о счастье человеки
Пусть угол мокр-зато, унынья нет!


Рецензии
Не поп сказал,а наш поэт,
Мироточит Путина портрет.
Чтой-то вдруг пустил слезу,
Может чувствует грозу?

Успехов в творчестве.


Виталий Воронин 45   15.04.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спаси сохрани и помилуй нас !

Игорь Степанов-Зорин 3   17.04.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.