мы прощаем

Не в прощении дело то вовсе!
Мы прощаем тех,кто не просит.
Это нас,простивших великодушно
Лучше делает. Нам же ведь душу
Кромсать на кусочки пустяк сущий.
И тем радостней,чем бальзам гуще,
Чем вино крашеное креплёней
И резвей под крышкой капота кони.

Это мы,скрываясь за благородством,
Отрицаем собственное уродство.
Покричим, что нас снова втоптали в лужу,
А оно нам надо?Оно нам нужно?
Порасскажем,какие мы стали гордые,
Как никто в этом уставшем городе!
А потом что-то перегорает в нас..
Каждый день мы прощаем в последний раз.


Рецензии