Ниночке Алфёровой

Ах как они,ХОРОШИ! -
Эти ваши розы - от Души.
 И спешит,спешит ,
 Фея благодарности,
 Звёздочки лучезарные,
 Рассыпать их азартные -
В знак признательности -
От её сиятельства -
                ЛЮБВИ -
Для ваших! -
СЕРДЦА И ДУШИ.
Надеюсь,
Что они так же хороши,
 Как и ваши розы -
               ОТ ДУШИ!
Они ведь,тоже -
               ОТ ДУШИ!


Рецензии